Cuisine

Les recettes de Kéké le vegan #2 – La tempura

Salut bande de gicleurs !

Vu que le gras c’est la vie je vous propose une recette saine mais méga grasse : la tempura. Comme ça, la tempura ça à l’air exotique mais concrètement c’est simplement des beignets de légumes (toujours vegan bien entendu).

Niveau recette, rien de plus simple :

Mélangez de l’eau bien fraîche (pétillante en option) et de la farine jusqu’à obtenir une pâte fluide mais épaisse (style pâte à gaufre tavu).

Tu trempes tes légumes dedans et tu les fais frire, si t’as pas de friteuse ça marche aussi si t’as juste une vieille poêle. Niveau légumes, privilégiez des trucs qui n’ont pas un temps de cuisson trop long comme des champignons, des courgettes, des aubergines…

Rajoutez la balle d’épices et régalez-vous !

Allez bise bien grasse.

Tags

Articles similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer